官方微信
  
 
工作动态   
雪天路滑行路难,保安解难暖心间
2020年12月30日     

       

2020年12月28日夜,下了一夜的大雪覆盖了校园的角角落落,给师生员工出行带来了诸多不便。

    

29日清早,燕山和舜耕校区的保安队员们根据学校安全管理处事先制定的应急预案,在处领导的指挥下,及时组织人员对两个校区的车辆、人员出入口及周边道路的积雪进行了清理。                      

他们冒着零下十几度的严寒,不怕苦不怕累,奋战了两三个小时,为出入校园的师生员工开辟了一条条安全通道,老师、学生们纷纷点赞:不愧为是学校的安全守护神!

                      

       

上一条:安全管理处党支部 第三轮“学习强国”平台 “学习标兵”评选活动圆满落幕 下一条:徐明春给计算机科学与技术学院新生做安全知识培训

关闭窗口

 

Copyright @ 版权所有 山东财经大学党委保卫部 安全管理处  电话:0531-88525272

报警电话: 舜耕校区:82911110 内线:71110   燕山校区:88583110 内线:63110
圣井校区:67808110 内线:78110   莱芜校区:0634-5873110